教育领导到加拿达外国语学校进行视察
作者:peili ?? 发布于:2019-04-08 13:54 ?? 文字:【】【】【
  八日下午,在全国第三十一个教师节降临前夕,区教育局党委书记、局长冯润胜,副局长吴岳冬,局党委委员高达流及有关同志一行,在南村教育辅导中心领导以及加拿达教育集团董事长的陪同下,到加拿达外国语校园进行观察,并向校园送上慰劳金和表明节日的问好。

 
  冯局长一行实地察看了校园装饰一新的各功用场室、教室、图书室、阅览室、多功用陈述厅、体育馆、书画长廊和新建的陶艺制造室等,随后,与校园领导和教师代表进行了亲热座谈。
 
  在座谈会上,校长介绍了在曩昔一年,校园在区教育局的辅导下,在董事会的关怀、注重和各界关怀支撑下,校容校貌有很大的改观,师资力气得到充分、结构合理,教学质量有较大提高。新学年教育教学工作展开顺畅。
 
  冯局长代表教育局对加拿达外国语校园一年来所获得的成果给予充分肯定;对加拿达教育集团为番禺区教育所做出的奉献表明感谢!并向整体教职工致以节日的问好。冯局长表明教育局将自始自终大力支撑优质教育集团在我区标准、特征办学,期望加拿达外国语校园持续尽力探究,加强与属地及各校的沟通交流,加强管理,办出特征、办出成效,为番禺教育作出更大的奉献。
 
  加拿达教育集团董事长对教育部门的关怀、支撑表明中心感谢,并许诺会持续实行办学的主旨,尽力探究,为番禺的教育作出应有奉献。