ag官方平台|注册以节日的问候
作者:peili ?? 发布于:2019-04-04 16:11 ?? 文字:【】【】【
  ?九日下午,我区在区行政会议中心大会堂举行庆祝第三十一个教师节大会。全区教育工作者代表欢聚一堂,一起庆祝自己的节日。卢一先、严宗活、简锡波、吴惠垣等区领导班子成员,区教育基金会、区直局以上单位、番禺工作技术学院、各镇街相关领导,二〇一五年南粤优异教师(教育工作者)、广州市优异教师(教育工作者),番禺区优异教育(教育工作者)代表,区民办中小学校、幼儿园举行者代表参加了大会。

 
  区委书记、区人大常委会主任卢一先在会上作说话;与会区领导为优异教育工作者代表颁奖;中小学生表演了精彩的文艺节目。
 
  卢一先首要代表区委、区政府向全区广阔教育工作者、离退休教师们致以节日的问好!向受表彰的优异教师代表们表明火热的恭喜!向关怀支撑教育事业的社会各界人士表明诚心的感谢!
 
  他指出,近年来我区教育事业蓬勃开展,教育优质化、均衡化水平以及影响力不断提高。在杰出局势根底上,各级各部门要站在大局和战略的高度,持续结实建立抓教育便是抓开展、抓未来的理念,把教育作为加速转型开展、满意大众期盼、提高竞赛实力的重要根底工程来抓,开展规划中优先组织教育开展,财政资金优先保证教育投入,公共资源优先满意教育需求,并杰出全区教育资源的整合和教育工作的立异,坚持以整合优化资源配置,以立异增创开展优势,全力打造番禺教育“升级版”。
 
  卢一先还勉励全区教师,要依照习近平总书记做好教师要有理想信念、品德情趣、厚实学问和仁爱之心的要求,争做酷爱教育事业的无私奉献者、学生健康成长的忠实守护者、终身学习的不懈寻求者、教育改革的探究实践者,尽力成为无愧于年代和前史的好教师。
 
  最终,他召唤全区上下要携起手来,重教兴学,支教助学,以“上品教化”的实践和成效,为建造美好美丽番禺作出新的更大奉献。