ag官方平台|注册
ag代理|开户进校企合作情况
作者:peili ?? 发布于:2019-04-03 16:25 ?? 文字:【】【】【
  番禺职校与广东思埠集团到达协作协议,共建全国中职校园第一家微商学院。通过前期两个多月的准备和运转,成效显着。十六日,番禺职校举办微商学院媒体见面会,全面报告该校推进校企协作状况。区委宣传部、区教育局、省市区媒体参加了本次活动。


  微商学院落地后,就以“互联网+”的“基因”而广受同学们的欢迎。现在,微商学院创业学生现已到达200余人,这些来自校园不同专业的学生,组成了一个个创业团队,通过一个多月的“做中学,学中做”,创业团队取得了不俗的效益。
 
  番禺职校杨斌校长介绍,微商学院的树立,旨在为学生供给创业渠道与教育支撑,一起也服务于企业的运营,这两者的有机结合,保证了校企协作的互利共赢。微商学院的落户,让校园成为资源整合的大渠道,并让学生参加其间,构建了校企协作的长效机制,企业与校园各司其职,相互促进,立异了教育载体和学习方法,让学生体会到学有所用,学有所成。