ag官方平台|注册
广东省第七届教师基本功大赛于近日结束
作者:peili ?? 发布于:2019-04-03 16:21 ?? 文字:【】【】【
  ?广东省第七届中小学音乐、美术教师基本功大赛近来在东莞市教师进修校园圆满结束,我区五位艺术教师代表广州市出赛,通过三天的剧烈比赛在全省二十二个地市二百八十四名参赛选手中锋芒毕露。其间,钟村第二小学蔡映惠教师获广东省音乐基本功万能一等奖第二名,并将代表广东省参与全国中小学音乐教师基本功大赛;北片洛浦沙溪小学曾筱晶教师获广东省美术基本功万能一等奖。此外,我区其他参赛选手还获得了其它奖项:象贤中学范晨教师获舞蹈单项一等奖、音乐万能二等奖;番禺中学王国荣获手艺单项一等奖、美术万能三等奖;新英雄中英文校园陈月秀获美术万能三等奖。


  这次全省中小学艺术教师基本功大赛是三年一届的全国中小学音乐、美术教师基本功大赛的选拨赛,已接连展开了21年,得到全国中小学艺术教育工作者高度认可。我区参赛选手在本次大赛中表现出色,在全市中获奖最多、奖项等级最高。