ag官方平台|注册
全国人大法律委调研组到执信中学实地视察
作者:peili ?? 发布于:2019-04-02 14:30 ?? 文字:【】【】【
  十六日下午,在省、市人大常委会领导同志的陪同下,全国人大常委会委员、法令委副主任委员李连宁一行五人就教育法令一揽子修正案草案的修改工作来到广州市番禺执信中学调研。


  全国人大法令委调研组首要实地观察了番禺执信中学的校园环境、听取了办学状况介绍,对校园美丽的学习环境和优异的办学成绩给予了很高的点评。随后举行调研会,调研组就完善《中华人民共和国民办教育促进法》修正案(草案)有关问题进行深化的调研。与广州市、番禺区教育局,番禺执信中学、万豪儒林教育集团及灵格风幼儿园等民办校园代表进行了热心沟通。
 
  参会代表环绕调研要点内容,对各级各类民办校园的举行状况及存在问题、公益性、营利性和合理报答、民办校园分类变革问题、出资人对其出资的民办校园产业的所有权问题等问题各抒己见、深化探讨。
 
  最终,全国人大常委会委员、法令委副主任委员李连宁表明,此次调研所评论的内容对民办教育来说,肯定是春天、夏天,修正案的底子意图,便是要使办学人合法权益得到保证,办学积极性得到鼓舞,进一步大力促进民办教育的开展。