ag官方平台|注册
本次反馈意见会由区教育局主任督学主持
作者:peili ?? 发布于:2019-04-01 16:01 ?? 文字:【】【】【
  二十五日全天,广州市教育督导室副主任陈聪与市督学高云到南村镇辅导强镇复评作业,区教育局主任督学甘慧明、南村镇镇长罗志辉等领导及南村教育辅导中心、校园、幼儿园领导参加的活动。当天先到南村镇辖下的南村中学、华立小学、红郡小学、南村成校、樟边小学、樟边幼儿园、官堂幼儿园、霭乐幼儿园进行实地视导,然后到南村镇政府举行反应定见会。反应定见会由区教育局主任督学甘慧明掌管,南村教育辅导中心区炽煊作了强镇复评的预备状况汇报,南村镇镇长罗志辉作了状况介绍后,市教育督导室副主任陈聪与市督学高云作了详细的辅导,尤其是对校园、幼儿园基建、设备设备装备、校园办理、申报材料等提出了详细定见,对南村镇创强效果给予了充沛的必定,赞同南村镇按计划于本年十二月承受强镇复评作业。

 
  强镇复评作业是一项惯例的督导准则作业,至在稳固创强效果,推进校园的开展,此外,我区石楼镇将于下一年承受强镇复评作业。