教育校园特征开展专题研讨会
作者:peili ?? 发布于:2018-10-20 16:11 ?? 文字:【】【】【
  番禺区责任教育阶段校园特征展开专题研讨会在祈福英语试验小学隆重召开,这是我校被评为“全国百强特征校园”后的一大盛事。这次专题研讨会由番禺区教育局教研室与我校一起举行,到会人员有广东省人民政府督学和广州市教育研讨院教育展开研讨室主任李伟成、番禺区教育局基教科科长戴瑞虹、番禺区教育局教研室副主任黄淑华、各教育辅导中心担任人和近四十所中小校园长等。
  教育校园特征开展专题研讨会
  研讨会的第一项内容是与会领导、校长们实地观赏我校的特征建造状况。他们对我校的“双语教育”特征建造十分感兴趣,主意向张校长、尹校长了解相关状况,仔细翻阅各类佐证材料、学生着作等,并纷繁掏出手机拍下这些展示材料,对我校的特征建造作业赞叹不已。
  
  研讨会的第二项内容是报告作业,先由戴瑞虹科长介绍我区特征校园建造状况,由我校和沙涌小学作为代表报告特征校园作业展开状况。张映球校长《中英双语正确,东西文明立德》的主题报告充沛展示了我校双语教育的探究和效果;沙涌小学的领导报告了《乡村小学怎么使用乡土文明促进校园有质量展开》。